Облака...

А по небу летят облака,
Ветер смело их подгоняет,
И летят,и летят в никуда,
За минуту и в небе растают...
На пушистых белых холмах,
Там воздушные замки летают,
А по небу летят облака,
Что за ними никто и не знает...
Может ангелы крылья свои
Облакам подарили для силы,
И летят не боясь высоты,
В небесах облака торопливо...


Рецензии