Горгона

Представьте голову в которой кудри - плети.
Горгона с Вавилоном мёртвых змей.
Такому чудищу идти, ползти не светит.
Движение возможно лишь с ударом всех плетей.
Нарушена вся нервная система -
Раздавлен третий шейный позвонок.
От этого возникшая проблема -
Порога боли нет для рук его и ног.

Пытается поднять себя Горгона.
Готово длины прядей распустить.
И тело из железа и бетона,
Плетями - кудрями безжалостно избить.

Но то ли будет, коли нет в бетоне связи,
В котором арматура с дуба ствол...

Случается, когда из грязи в Князи,
Такой вот самобытный произвол.


Рецензии