Что это? шутка-загадка

Для кого-то - это что-то.
Для кого-то - это нечто.
Для кого-то - лишь работа.
Для кого-то - лишь сердечно.

Для кого - лишь зубы сводит.
Для кого - душа застонет.
Для кого - по кругу водит.
Для кого - собой заслонит.

Для кого - лишь смочит губы.
Для кого - подаст напиться.
Для кого - откажет грубо.
Для кого - махнёт ресницей.

Для кого-то - это бренно.
Для кого-то - непрестанно.
Для кого-то - переменно.
Для кого-то - постоянно.

Для кого - игра, забава.
Для кого - нежданно, вновь.
Для кого - она отрава.
Для кого - она ...... .


(Александр Малышев)
03.02.2020г.


Рецензии