На этот год я загадаю

На этот год я загодаю,
Здоровья близким и родным.
Оно всего дороже, знаю,
Не заменить его другим.

Его за деньги не купить,
Не выменять за что-то.
Но часто хочется дарить,
Им баловать кого-то.

А я здоровья загадаю,
За всю планету, всем живым.
Я сумасшедший, да я знаю,
Но хочу сделать мир другим.

Владимир. Л. 10.01.2020


Рецензии