Хранительница целомудрия

У кого молитва сделалась дыханием,
тому уже не страшен сатана.
Меж Господом лишь только расстояние
и Благодатию душа награждена.

Взывай к Нему: "О, Господи, помилуй!"
и лишнего в словах не говори.
Молитва ко Творцу имеет силу,
которая находится внутри.

Приобретай Иисусову молитву,
чтобы она была с тобой в душе.
И мог ты всей душою к ней привыкнуть,
чтоб путь открыть твоей судьбе.

В молитве говори не слишком много,
Господь услышит на одном дыхании.
Пять слов от сердца перед Богом
произнеси лишь с верой в подсознании.


Рецензии