Для себя прожить один денек

Осень. Книгу почитать, пройтись по парку. Для себя прожить один денек.

Как не куривший затянув сигарку, закружить как будто лоскуток.


Пусть дождик моросит, грустить уютней. У камина я да моя тень.

У языков огня, ночь кажется распутной. Картина маслом - пахнет все "ж" сирень.


Еще желанье есть послушать ветер не тот, что тихо дремлет у окна,

А тот, что вой волков разносит по планете, и усмирят буян лишь тундра да тайга.


Рецензии

Мудро..

Летиция Ларио   04.02.2020 22:44     Заявить о нарушении