Слёзы счастья

Губами вытру слёзы с глаз
И вспомню наши встречи,
Как взгляд увидел первый раз
Осанку, стан и плечи.

В душе остатки пышных фраз
Промчатся знойным ветром.
Не смог забыть сиянье глаз
Горящих ярким светом.

Губами первое – Люблю,
Дыханье жарким летом.
Я до сих пор как будто сплю
Под тёплым, мягким пледом.

Твой запах, голос, цвет волос
Проникли мне под кожу.
Грядёт тот час – приду домой,
Господь во всём поможет.

Прижму к груди и слёзы с глаз
Вновь вытру я губами.
И никаких теперь преград
Не будет между нами.

08.03.2019 г.


Рецензии
До озноба любить...,до боли
До последнего в жизни вздоха.
Волей стать и твоей неволей,
Нежность в сердце копя по крохам.

Анна Горелкина   25.02.2020 11:36     Заявить о нарушении