Простое

Когда ты захочешь - меня позови
Приду не замешкавшись, мы погуляем
Потом поиграем мы в пазлы любви
И пофантазируем на тему рая

Оставь все проблемы насущные там
Где куча бумаг и звонков бесконечность
Дай волю себе и дай волю рукам
Тепло ощутить, силу чувств  и беспечность

Забытую где-то в далеком давно
И вдруг появившуюся ниоткуда.
В твоей и моей жизни только одно
Всего лишь одно есть такое вот чудо .

3 февраля 2020


Рецензии