Обниму тебя пока спишь

Обниму тебя пока спишь,
И губами коснусь волос.
Буду слушать как ты сопишь,
Согревая тебя в мороз.

Ты прижмёшься ещё сильней,
И уткнёшься лицом мне в грудь.
Для меня, тебя нет родней,
Помни это и не забудь.

Тебе будет со мной тепло,
Потому что горит любовь.
Даже если всё замело,
Я тебя обогрею вновь.

Обниму тебя пока спишь,
Даже в самый большой мороз.
Чтобы слышать, как ты сопишь,
И касаться твоих волос.

Владимир. Л. 11.01.2020


Рецензии