И в каждом... В каждом поцелуе

И в каждом…
В каждом поцелуе
Мне маленький глоток тебя -
Там, где живу тобой тоскуя,
И нет мне без тебя и дня…

Тобой дышу…
Цветок мой вишни!
И аромат мне губ твоих…
И всю тебя в себе я слышу -
Романс осенний для двоих…

И шёпот твой в себе я грею…
Под сердцем нежно берегу –
Во мне он солнечной капелью
Тропит тропинки на снегу…

Тропит к тебе сквозь эти вьюги
И вдаль летит он за тобой...
Далёкая моя подруга!
Пусть далеко ты?
                Но со мной!


Рецензии