Прощальный Зал. памяти Сергея К

ПРОЩАЛЬНЫЙ ЗАЛ
                / памяти Сергея К. /
 
вот опять
                на отпеванье
                ехать надо...
то художник.
                то пиит.
                то журналюга...
мне гвоздики -
                хуже прадо
                или смрада,,,
ну,
         а розы -
                выше
                всякого испуга...
с кем-то спорил
                с тем-то  пил
                а с тем - ругался...
вспоминать -
                не хватит водки
                и текилы.
но -
          пока еще в паяцы
                не подался -
надо помнить
                чем в могилы
             всех сводили...
от кадила благовонье
                вязнет в горле.
отпеваемым -
                уже по барабану...
что вокруг стоящих
                навзничь
                не проперло -
примерять               
                навзрыд
                незванную
                нирвану...
мы вернемся -
                в суету
                успех               
                и трепет
опустев               
                на непросчетность
                граммов-унций
вспоминая -
                вроде бы -               
                куда вернуться
забывая
                фразы тех
                кто не ответит
на уже
                давно
                ненужные
                вопросы -
все отспорено...
                отвечено...
                забыто...
и прощаться просто -
                просто
                на погосте...
принимая
                груз земли
                и волокиты...
                и  душевную коросту
             не по росту,,,
на поминках -
                обнуляются итоги,,,
кто-то плачет
                кто-то пьяно матерится,,,
            и о боге
вспоминается немного,,,
и -
         о смысле...
нас прощают,,,
                мы прощаем,,,
                амнезия
без Удо
                на всю катушку
                загрузила,,,
что
         мой милый,,,
                угодило / подфартило,,,-
бросить
                горсть земли
                в свою
                могилу ?
 
                .или.
______ 
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии