Угли востока

Восточная ночь, пылала ярко.
От пламени любви, нам стало жарко.
Восточные мотивы кружатся вокруг.
И серпантинов гурии танцуют тут.
Душа моя пылает ярче ада.
Чтоб осознал, тебе так несказанно рада.
Мне страсти и порыва больше не унять.
Жарким костром мерцает пламенная стать.
Давно ждала тебя я милый друг.
И ты пришел, сквозь сонные пески,
Когда на сердце были отзвуки тоски.
Ты стал моим мужчиной вдруг.
Кутая ночь, посеребрённым небом.
Когда был только мрак вокруг,
С пушистым белым снегом.
Теперь пылают пламенем наши угли.
Ведь искрометно, страстно любим мы.
И не разъединить наши судьбы,
Срослись единым древом вековой любви.
Станцую для тебя восточный танец.
В нем фальши нет! Отсутствует и глянец.
Сердцу не дам остыть, когда падешь к ногам.
Свою судьбу, вверяя тебе в дар.


Рецензии