Кредо...

Кабы кто знал как дико мне обрыдло,
Житухи сей прогорклое "повидло" ->
Тот предпочёл бы лучше промолчать,
Чем необдуманно и глупо замычать...

Мычаньем пошлым жизнь и так полна:
Всё состоит, увы, из этого г--на!!
Кому-то в кайф подобная (м)уйня ->
Но уверяю, этот сюр не для меня...


Рецензии