Преждевременная весна

Преждевременная весна.

А у дельфина взрезано брюхо винтом.
Выстрелов в спину не ожидает ни кто.
...м-м-да, дворник будет шибко рад! В джунглях окончился весёлый праздник Новый Год. Пора бы уже, чай февраль за окном!
...и дохлые ёлочки с сосёночками, в остатках мишуры и прочей праздничной гадости, теперь зимуют вдоль дороги.
Вот же дичь! Джунгли дикие и беспощадные!
...и он столько делает для них всего, ни свет ни заря, каждый день, как штык, с метлой на караул!
...и метёт, и скребёт, а толку ноль! Как гадили где попало, так и гадят эти многоэтажники!
Теперь вот с ёлочками подсобили, порадовали старичка!
Славный праздник Новый год
цельный месяц не пройдёт,
ни как не скончается,
пьянкой отмечается!
...ладно, всё, не будем о грустном.
Погода прелесть, солнышко и почти не морозно. Для огорчений повода нет.
Тётю Зину, с магазина,
подвозили два грузина
на раздолбанном Пежо...
...защемили дверью жо!
...а вот и неча! Отрастят себе, в том магазине...
...О! Кого я вижу?! Классовый враг нашего Масика пожаловал! Полосатый Ричард, собственной персоной!
Тьфю! Ну что за мода такая дурацкая, давать кошакам такие стрёмные погремухи!?
Р-Ричар-р-рд!
...типа тигр, али лев.
Ричка Спичкин, вот он кто!
...худющий - облезлый - полосатый - помойник обыкновенный!
...а понтов то, важнючий, как премьер в первый рабочий день пред кабинетом министров!
Ну, чисто барин!
...а где, кстати, наш то барин? Ужели дрыхнет? Не видать, не слыхать...
...а вот и второй Масиков дружбан, Кирюха - драное ухо!
Ну, это опытный боец, с краю пустыря крадётся неспешно...
Ой, чо сейчас будет! Что будет!
Кто-то здесь отхватит звездюлей!
В красном углу ринга рыжий Кирюха, в синем - Ричи-спичкин.
Гонг...
Противники сходятся...
Кирюха нападает сзади и в прыжке, и...
...и гол! Мордой кошковой об пол!
Нервный Ричард, испугался тени и шарахнулся в бок. Лихо!
...однако, раунд второй!
Кирюха снова атакует на полусогнутых...
...Ричи отступает...
...и тут на ринг, чугунной гирей, вылетает наш Масик!
Блямс и блямс, и супротивники катятся в направлении не близкой автострады, по подстывшей за ночь лужине.
Масик чемпион!
Куда ни нафиг! Он же раза в три их крупнее, даже вместе взятых!
...что сказать? Печальковая планида однако!
Масик всегда прав!
...раз сказал кот, что весна настала, значит настигла и настала!
Весна сегодня начинается в феврале!
...на том всем спасибо, пойду, проверю миску на предмет наличия молока, пока оглоед развлекается во дворе!  :)


Рецензии