Ты не бойся любви! Песня

Ты не бойся любви! Песня

1.
Ты боишься любви без предела,
Ты не веришь в такую любовь.
И разлука, как алая кровь,
Тебе мнится в углах то и дело!
Ты не трогай себя не рани,
Посмотри, как прекрасны долины,
Гор седых снеговые вершины,
Как любовью насыщены дни!

Припев:
Любовь нас мчит под облаками
Любовь катит нас в дальний край,
Любовь во всём, ты так и знай,
Нас манит теплыми руками!
Нас манит теплыми руками!
И на земле даёт нам рай!

2.
За меня ты не бойся, родная,
Лишь скажи, что любови полна,
У меня ты, как зорька, одна,
Лишь тебе свои песни слагаю!
Лишь тебя на руках я держу,
Лишь тебя в теплый носик целую,
И тебя лишь к себе я ревную,
И тебе лишь всё это скажу.


Рецензии