Не состояние влюбленности

Не состояние влюблённости,
Как раз совсем наоборот.
Мне чувство собственной никчемности,
Спокойно мыслить не даёт.

Какая я? Холодный ветер,
А ты легчайший тёплый бриз.
Другие были на примете,
Но ты всерьёз на мне завис.

Плохие девочки- магнитят,
Плохие девочки - манят...
Безжалостно сердца похитят.
Пообещают-не звонят.

Поверь, я буду той, кто ночью,
По телу гонит страшный сон.
Ты скоро пожалеешь, впрочем,
Что был так слепо опьянен.

***
Не состояние влюблённости,
А дикой жалости... (как знать?)
Со стойким чувством облегчённости,
Мне не даёт тебя послать...


Рецензии