Тишина

Почему все так,а не иначе?
Почему мы нити тянем за узлы?
Не разобравшись изначально
Навеиваем суеты.
Сигаретный выдох,я стою тут
И в лицо своё усталое смотрю.
Как юг у моря,север в юрту
Я приглашаю тишину.


Рецензии