Ларчик - 38

Слова из баллад,-
ночами твердят:
что женщина - клад,-
(но,- будущий Ад!),-
что с ней был бы рад,-
оформить контракт :
полвека подряд -
любить без наград...
А банковский вклад -
спустить на наряд...

Не зря говорят:
"семейный подряд"!
Супругам что надо? -
Семейного Лада!
Любовниц - не надо:
Супругу бы - рядом!
Рога - у ограды:
погост и две даты,-
как память богатым...
Какие затраты! :
"Прощайте, ребята"...


Рецензии