Тиран

Он не давал сказать ни слова,
Он угнетал её во всём.
Над нею издевался снова,
Сжигая яростным огнём.

Во всех грехах была виновна,
И не имела права жить.
Пустое место была словно,
Он позволял себя любить.

Он её бил, она терпела
А он над этим веселился.
Уже от боли не ревела,
А он ещё сильнее злился.

Тиран с женой, а сам амёба,
Себя считал главой в семье.
Но вот летит уж с небоскрёба,
На встречу к крашеной скамье.

Ещё секунда, нет тирана,
И прекратился тихий ад.
Кровоточит большая рана,
Как говорится "Шах и Мат".

Владимир. Л. 06.01.2020


Рецензии