Брошу всё

Брошу дом я и брошу свой бизнес,
Я давно не по силам властям.
Брошу скачки, заброшу и фитнес,
Распродам, что имею к чертям.

Я для нас куплю маленький остров,
Там создам удивительный рай.
И возникнет чувств наших остов,
Лишь надежду на счастье мне дай.

Я тебя вознесу до Богини,
Целый мир к твоим брошу ногам.
Хочешь стану молиться  отныне,
Но тебя ни кому не отдам.

Не нужны никакие богатства,
Лишь увидеть тебя хочу вновь.
Я прошу, заключи меня в рабство,
Я готов на всё за любовь.

Владимир. Л. 05.01.2020


Рецензии