Почему душа рыдает...

Почему душа рыдает?
Сердце бедное болит...
Мы друг друга обижаем,
Забываем о любви!..

Оскорбляем и ругаем,
Отдаляем от себя...
А в итоге все страдаем
В глубине души любя.

Просто за руки возьмите
И в  глаза ему глядя,
О любви своей скажите
Это важно, знаю я.

Так взаимность обретая,
Чувства греют души нам!
Любим мы и уважаем 
В этой жизни пополам!

Солнце светит и небесный
Лик на нас луны глядит!
Мы под звёздами когда-то
Прошептали о любви!

Поцелуи и объятья -
Всё казалось сказка нам!
Почему тогда мы травим
Свои чувства тут и там!


Рецензии