Как пела она...

Как пела она...
Естества каждой клеткой,
Загадочна и прекрасна.
Слово в вуаль нежную

Закутав томною лаской.
Человек не словами ясен.
Что они - бестелесный скелет,
Не глянешь восторженно вслед,

Даже если умны и 'тонки,
И произносят звонко.
Интонация, жесты, взгляд,
Поворот головы подчас

Так пронзительно вдруг чаруют,
Что вовек их не позабуду.
Тем искусство поэта сложно,
Мастерством приближаясь к Богу,

Диктующим молча волю.
Гений Ему внимает,
Воплощая Его безмолвие
Иероглифом на бумаге.


Рецензии