Река жизни

Ладья скользит по нежной глади вод.
Еще свеж воздух в предрассветный час.
Мой Мудрый Ворон созерцает свод
Небесных Храмов в отраженьи глаз…

Сребристый Волк, обняв своим теплом,
Заботливо хранит сокровищницу Снов…
Дракон без седока светящимся крылом
В лучах рисует Жизни вечный Зов.

Ростральный свет камней мне освещает Путь,
Наполнив воды нежностью Любви.
Мой голос льется – ты лишь улови
Тот Лик, что раскрывает твою суть.

Впитай безбрежность, глубину Реки,
Сливаясь с бесконечностью себя.
Твои Дары – бессмертные ключи,
Что открывают Вечности Врата.

Юлия Ведар


Рецензии