***

Ты ушла...
А я ждал,ждал когда ты всё-таки вернёшься.
Пусть у меня не два крыла,но моё сердце разобьётся.
Ты знаешь,я не ангел,но чувствовать умею,
И никогда дотронуться до сердца я чужого не посмею,
Да,я дотронусь,но только до родного...
Когда пойму,что нет тебя,
Но снова...
Я верю,верю,ты ведь рядом,
Я чувствую тебя всем взглядом,
Люблю тебя всем своим сердцем,
А ты ушла... Прихлопнув дверцей.


Рецензии