Alizee

Французский аромат твоих мелодий
Уносит в эротическую даль.
Волшебный ветер сказочных рапсодий
Срывает с нерешимости вуаль.

Твой голос раззадоривает сердце
И душу наполняет красотой.
Харизма - солнца луч в открытой дверце,
Сияние созвездий в час ночной.

В глазах твоих весенние закаты,
Рассветы про любовь ведут рассказ,
И рифмой наслаждаются фанаты,
Вдыхая аромат французских фраз.


Рецензии