Горы

Я никогда не писала про горы,
Горы- могучие спины китов.
Горы лохматые, лесом узоры,
Горы скалистые, до берегов.

В горы подняться не каждый сумеет,
трудно взойти ввысь, почти до небес,
и устоять, сердце вдруг холодеет,
от красоты и природных чудес.

Горным вершинам по несколько тысяч,
метров и лет, их не сдвинуть ничем.
А вдалеке видно белые мысы,
снежные шапки больших диадем.


Рецензии