Фарисеи

Отступив от веры, ищут фарисеи
Веру - для тебя и для меня - идею.
Не нужна самим им вера - никакая,
Смыслы гедониста - круто жить, не каясь.               

Без идеи - воля-вольная - жить можно,
За собой вести без веры очень сложно,
Но сложней идею отыскать для паствы,
Коль идти не по пути с ней в Божье царство.


Рецензии