Ты не хмурься, родной!

Ты не хмурься, родной, прошу!
Мы играли с тобой без правил.
Не пытайся порвать струну,
Ведь, она между нами из стали.

Я пыталась сама порвать,
Но изрезала пальцы до крови.
Не хочу ничего больше знать,
Не хочу больше чувствовать боли.

Мы друг другу зачем-то даны,
В этой жизни, полной загадок.
Если встретились на пути,
Значит было, родной, так надо.


Рецензии