***

Вот это правда хорошо -
не расчесать, не уложить,
не выровнять живое.
Прекрасно внешне хаотичное
и гармоничное
движенье круговое
поветрий вдохновения и поиска.
Несовершенное великолепно.
Залог ему талант -
он вечно недоволен.


Рецензии