Я не в рифму рисую...

Я не в рифму рисую.
Нету строя в стихах.
Но зато от души вам.
Я пою о дождях.
Но зато по занозам.
Крепко пальцы я рву.
Потому , что ломает.
Потому , что реву.
Так до крови – внутри там.
Да и здесь кровь: тик – так.
Мне считает так время.
Что живу я в Веках.
Мне считает здесь Небо.
Звёзды есть, звёзд здесь нет.
Я ведь Вашего племя.
То – же ведь – человек.
Я желаю покоя.
Сладко тоже люблю.
И уют и с любовью.
Подружиться хочу.
Но в Любви нет покоя.
Через боль к берегам.
Что здесь счастьем зовём мы.
Или Раем – но Там.
 
 
                Август Свободин               11.11.2012 г.
                (YouTube)
 


Рецензии