Чудесно дерево магнолии в цвету

Чудесно дерево магнолии в цвету,
бутоны девственны,цветки благоуханны,
А листья, будто воском поутру,
Натёр до блеска мастер очень странный.

Цветёт магнолия июньский месяц весь,
магнитом, магией притягивает взоры,
пьянящий аромат дурманит здесь,
великолепием природной флоры.


Рецензии