Обожаю сливки я

Отклик на великолепное стихотворение Ирины Цапковской
«Если сливки всплыли вверх»
http://stihi.ru/2020/01/17/4390

Если сливки всплыли вверх
то в них сделал что-то стерх,
зоотехник мне сказал
ну а я его послал.
Ибо сливки обожал
а он почему-то ржал,
словно мерин во хлеву
ну а я иду, куму.
Поблагодарить за сливки
а она даёт наливки,
а потом зовёт в кровать.
Не могу я отказать.
Вот что сливочки творят
пейте их всегда ребят,
потом и Усы торчат.
Я серьёзно говорю.
Очень сливки я люблю!

картина из интернета


Рецензии
Отличное с юмором стихотворение.

Владимир Трутнёв   06.02.2020 18:31     Заявить о нарушении
огромное спасибо
с почтением

Владимир Гельм   06.02.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.