Через стёклышки очков

Через стёклышки очков
Видишь зоркостью зрачков,
Что вокруг все мужички
Умнички,не дурачки.
    Ну а сдвинешь вниз очки,
    Удивляются зрачки:
    Очень много мужичков
    Вид имеют дурачков,
    Можно ими всласть играть
    И,дурача,охмурять.
А заплачешь,вдруг, с тоски,
Выручают вновь очки
Открывая мир иной
Тот,где принц –мужик любой.
    Прост очков твоих секрет:
    Розовый у стёкол цвет.


Рецензии