***

Всю жизнь искал тебя,
Знал не легко найти,
Когда увидел я тебя,
Тогда я понял, что это ты.
Ты тот лучик и свет,
Свет светящийся во тьме,
Ты надежда мая, ты спасение мне.
Благодарю Бога,  за тебя...


Рецензии