Не ищите в женщине изъян

Не ищите в женщине изъян,
Ведь она по своему прекрасна.
Если от любви её ты пьян,
Значит всё, что было не напрасно.

Не напрасно злился, ревновал,
Дрался за неё до первой крови.
И своей свободой рисковал,
В драках рассекая брови.

Совершал нелепые поступки,
У соседей с клумбы рвал цветы.
Лишь за тем, чтобы цвели улыбки,
И сбывались все её мечты.

Не напрасно расставались и скучали,
Тосковали сердцем и душой.
Но любили даже в дни печали,
И мечтали в тишине ночной.

Всё, что было в жизни не напрасно,
Если от любви её ты пьян.
Женщина по своему прекрасна,
Так зачем же в ней искать изъян.

Владимир. Л. 05.01.2020


Рецензии