Бокалы, бокалы

Бокалы бокалы, бокалы
Коктейли, и люди - пьяны
Конфету в коньяк я макала
Чтоб видеть волшебные сны

И плыло все перед глазами
Окно. Занавеска. Камин
И кто-то с такими усами
Наверное - шут. Арлекин.

По рисунку Сергея Демиденко


Рецензии