Не... спящие в болоте

Круты, как яйца мы в своём болоте!
И президент любимый с нами тут!
А вы без нас конечно же умрёте…
Арабы там “в европах” всех сметут!

Мы все… - скрепные патриоты!
Все верим в бога, доброго царя!
И не беда, что мы немного идиоты -
Нам, православным всё до фонаря!

Не лезьте к нам в болото наше!
Не отдадим ни пяди мы земли!
Скорее “цап-царап” любое ваше…
Уже и слюни даже наши потекли!

Да, любим брать мы всё чужое!
А кто не любит, ну ка… покажи?
Все, как один, стоим в едином строе!
И не пытаемся мы по-другому жить…

Не надо нам законов, конституций!
Когда есть добрый барин у всего…
В болоте нашем лишь приказы то и чтутся!
Так пожелало депутатов большинство…

Теперь мы все работаем до смерти!
Спасибо Родине и чутким господам!
А, пенсию придумали нам черти…
То, что имеем, отнесём мы каждый в храм!

Больницы, школы ни к чему все эти!
Есть где-то Рай, что обещал нам царь!
А надо будет, мы настроим и мечети!
Пусть только нам прикажет государь…

Так и живём на нашем на болоте…
Воюем да хороним всех подряд…
Не доводи, а то на месте мы проглотим!
Про нас ведь всякое в миру то говорят…


Рецензии
Наворотили, намудрили, и смуту в русские мозги внедрили....Ну вы, поэт. И к вашей чести. Ваш стих прочитан мной. На ровном месте.

Ирина Хромцова   18.02.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.