***

Сказочный лес
У костра волшебного Месяцы сидят,
Вина пьют заморские, лакомства едят,
Вьюги белокрылые романсы им поют,
Сосенки и елочки в пляс вот- вот пойдут!
Волки там голодные рыщут день и ночь,
Зажевать кабанчика были бы не прочь,
Да Сорока- Сплетница на суку сидит,
Все- то она видит, всех предупредит!
Белки там напуганы, зайцы веселы,
Дали им, наверное, волшебной трын- травы,
Мишенька в берлоге видит пятый сон,
С медведицей во сне он танцует вальс- Бостон.
И гуляет Леший в том глухом лесу,
Не боится стужу, волка и лису,
Хороша природа на святой Руси!
Но в чащу не пойду я, даже не проси!


Рецензии