Не надо...

Ты подобрал меня, как брошенную кошку,
В надежде, что любовь свою смогу отдать,
Но только вот беда, не рассчитал немножко,
Что в благодарность ты не сможешь другом стать.

     Припев
   
   Не надо, не надо, не надо,
   Не надо меня обвинять.
   Я просто с тобой была рядом.
   Ты должен был это понять.
     Мне больше уже ничего не надо.

Тебе себя любить я просто позволяла.
Ты для души моей не значил ничего.
И мне твоей любви всегда казалось мало.
Прости, но не смогу я позабыть его.

     Припев

Готова я вернуть назад твои подарки,
Чтоб ничего потом не требовал в замен.
Пусть даже наши дни и ночи были ярки,
Я всё таки хочу вновь в жизни перемен.

     Припев


Рецензии