Он её не ищет, а она его..

Он её не ищет, а она его,
Слишком много общего, слишком да не то.
Просто одинокие, просто не вдвоём,
В сердце недолюбленном наступил разлом.

В жизни нет романтики, в жизни нет любви.
Просто не сложилось, просто селяви,
Только в одиночестве время проводить
Хочется ли каждому, каждому из них.

Может быть, однажды их судьба сведёт,
Он её полюбит, а она поймёт:
Слишком много общего - это хорошо.
И хочу я очень, чтоб он её нашёл.


Рецензии