Жить без песни и грустно, и пресно...

Жить без песни и грустно, и пресно.
Да и как без неё на Руси
Жить, в печали иль радости если
Безголосый и тот голосит?

Ни к лицу русской песне манеры
Шоу, коих сейчас пруд пруди.
Коль услышишь халтуру «фанеры»,
То сердечко не ёкнет в груди.

Мы проносим до старости с детства:
Песня русская тем хороша,
Что слова в ней исходят из сердца
И не голос поёт, а душа.


Рецензии
Царствие Небесное, автору! Стихи прекрасны!

Анфалова Наталья Николаевна   16.10.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.