Густым зловонным смрадом небо коптит завод...

Густым зловонным смрадом небо коптит завод.
У меня нет выбора - я иду вперёд.

Сердце,как чугунное, нервы, словно сталь.
У меня нет выбора - прошлого не жаль.

Я иду подавлена, пыль метёт в глаза.
У меня нет выбора - боль моя сестра.
27.11.2018


Рецензии