Зима всё плачет...

Зима всё плачет
Слезами горючими,
Дождями плакучими

Где метель?Где буран?
Где вьюга,поземка?
Где морозец и снег
Хрустящий,звонкий?

Силушку свою
Растеряла в пути -
Так торопилась
К нам придти!

Вот и плачет зима
День за днём,день за днём,
Словно март иль апрель
На пороге моём!

03.02.2020г.


Рецензии