Вечер поэзии в цдл. Страшный сон

Когда я стал читать стихи
На сцене в Малом зале,
То даже кто к стихам глухи,
Послушать прибежали:
Из арткафе, из ресторана,
Из Нижнего буфета,
Из вестибюля сдуру, спьяна
И из туалета.
И долго, помню, я шумел
И всё стихи читал,
И долго Малый зал гудел
И на ушах стоял...
Потом читал в буфете
С душою наизнанку,
По пьянке для Познанской.
Продолжил в туалете…
И кончил на рассвете.


Рецензии