Из книги Вопреки-5

Теплейшее-Светлейшее-
По-Небу-Разлилось...
В-Глазах-Приметы-Вешние-
Задержаны,..-Авось,-
Уже-Через-Немного-Дней-
Покажется-Трава,..-
Предчувствую-Заведомо-
Сплошное-Счастье...Два-
Искусственных-Тюльпанчика-
Кивают-На-Окне-
"Мимо-Орущим"-Мальчикам,-
Спать-Не-Дающим-Мне...


Рецензии