Неужели позволишь мне умереть?

Пустым, холодным, страшным - таким стал день,
Лишённый внезапно света твоей души…
И то, что ты не любишь меня совсем,
Вот то, с чем я не знаю, как дальше жить.

Слова, дела, работа - всё это тлен.
Сменить, забыть выбросить — и не жаль.
Но то, что ты не слышишь меня совсем,
Вот подлинная моя боль и моя печаль!

Уйти, прийти, остаться - решать тебе.
Любовь, когда она истинная — стерпит всё!
Но то, что ты бросаешь меня в беде,
Вот, чем мой мир и ранен, и потрясён!


Рецензии
Верунь, скажи мне адрес этого гада. Я его мир израню и потрясу.

Алексей Сечин   01.04.2020 11:20     Заявить о нарушении