Я влюблён

Я влюблён до того, чем устроен
В самой сути любой человек,
И на взгляды юродив и болен
Безпрепятственно и для всех.
И такой, кто всегда собирает
В самой выжженной степи цветы,
И такой, кто поёт и играет
Там, где все бесконечно больны.
Человек, говорят очевидцы,
Это руки и голова,
А я чувствую, это лица,
Духом сдобренные сполна.


Рецензии