Я нынче в сетях интернета

                Автоирония
Я нынче в сетях интернета
Слыву забиякой – поэтом,
Хоть детство давно перерос.
Меня посещает сатира,
Особенно после сортира…
Приична? Законный вопрос.
Ответ ироничен мой очень,
И самокритичен,и точен :
Люблю я словесный понос!


Рецензии