Слегка

Вся лож на ладони и в сути.
Никто не глаголет по правде!
Каждый один в самосуде,
И голос любой здесь украден!

На общем пейзаже и голод, и счастье,
В углу справедливость, а в центре монеты,
И поклоняемся центру мы - касте,
Пока загоняем в углах все моменты!

В задумках вершины успеха,
На правде пропасть у скал.
Мы выбираем жизнь не без греха,
Но даже он нас нагло предал!

Когда-то любили за надо,
И были моменты, что ошибались,
Теперь одно слово - стадо!
Просто как дети, лишь поигрались.

Разбились, упали - не умираем!
Учить начинаем тех, что споткнулись,
Но как жестоко мы поступаем!
Они не узнают, на что мы наткнулись.

В чем увлеклись, за что поплатились,
Как мы терпели и как тяжело расставались.
На большее и не стремились,
Ибо в любви мы слегка искупались!


Рецензии