И пусть я никогда не пожалею...

И пусть я никогда не пожалею
О прошлом, что уплыло безвозвратно.
И всё, что на пути - преодолею,
Хоть не сулит он: это будет гладко.

У каждого свой путь, мечта и цели -
С душой и сердцем в унисон сойдутся.
И пусть я никогда не пожалею
О днях, что памятью ко мне вернутся.


Рецензии